Цветок из пепла не родится

Цветок из пепла не родится,
Ночь не приносит мне покой,
Моя душа летит, как птица
Над индевеющей рекой.

Здесь были травы, плыли звёзды,
Остались только тлен и тьма.
Влюбиться бы пока не поздно,
Но на сердце лежит зима.

Я так хотела, так мечтала
Прекрасной, сказочной любви.
Влюбиться оказалось мало
Твой равнодушный взгляд ловить.

Пусть моё сердце не разбито,
В душе моей лежит покой.
Цветок из пепла не родится
Над индевеющей рекой.

                (12.06.2006г.)


Рецензии