И вспоминаю я кедровые орешки...
О, как приятен вкус и нежен аромат!
Их не найти сегодня, как невесту,
Но всё ж, воспоминанием зажёгся взгляд!
Мне в детстве бабушка щелкала
Кедровые орешки.
Совсем тогда лет было мало
И много не известно.
Но вот, прошло десятка два,
И я предстал пред Богом.
Младым и юным, как халва
И бесконечно твёрдым.
Что дальше, вам не расскажу,
Поскольку нет дороги.
Туда, откуда я пришёл,
Всходили только Боги!
Свидетельство о публикации №111012406314