Любимой
Не видно не домов ни люд,
Но самый светлый чистый образ -
Тебя лишь вижу пред собой!
Твой дивный и волшебный взгляд,
Твой чудный носик я целую,
И губ любви исполненных душою
Я обожаю все в тебе!
Теперь считаю я секунды
Отсчет обратный я веду,
Когда коснусь руки легонько
И окунусь в глаза твои!
Вся жизнь моя перевернулась
Все то что было до тебя
Подобно черной борозде,
Вмиг солнца луч зажегся в сердце
Как появилась ты во мне!
И большей радости не знаю
Лишь на тебя всегда смотреть,
Когда твой голос родниковый
Я забываю обо всем!
Свидетельство о публикации №111012406313