Я знаю, ты занят, милый!

Я знаю, ты занят,милый!
Но я не надолго- строчкой,
Голубкою Легкокрылой,
Весенним клейким листочком...

Среди суеты рабочей,
Едва ощутимым движеньем-
Какое мне дело до прочих,
Любуюсь твоим отраженьем.

Там средь офисных споров,
Внутри беготни всеобщей
Услышь!
"Ты мне жизненно дорог,
Дышу тобой денно и нощно!"


Рецензии