Из под мечты
как сказки сладостная пыль,
Запретная,
а разве кто ее судил?
Печальная,
но в этом терпкость суеты,
Обычная,
но только чувства непросты.
Доверие -
и в пропасть смело с головой!
Мучительно -
быть и не быть собой,
Естественно -
огонь в груди.
Чудесно все...
и
ТЫ...
Свидетельство о публикации №111012400628