Тоска
Погрузиться б в небо, здравствуй, воля!
Пережить-исплакать душу болью,
Растерзать рубец на сердце солью…
Что же ты, тоска, все не уходишь?
Хмелем красным в крОви моей бродишь?
Иссекусь вся лезвием-печалью,
Где же свет? Любви первоначалье?
Отчего все сердце рвано в клочья?
А душа завыла воем волчьим?
Отчего все изнутри навзрыд?
Будто заживо в сыру землю зарыт?
Ты уйди, тоска, уйди скорей!
И по венам острием не бей! Не бей!
Не хватай меня за горло всякий раз-
Когда долго я не вижу милых глаз…
Свидетельство о публикации №111012400621
Дима Пучков 18.09.2011 21:13 Заявить о нарушении
Дима Пучков 18.09.2011 21:14 Заявить о нарушении