Эх, помогите кони!

Эх, помогите кони,
Унесите меня вдаль,
Не стерпеть мне этой боли,
Не разбить мою печаль,

Припев:
Закружила вьюга, закружила,
Сердце, роковой судьбой,
Перебила, путь мне, перебила,
Твоим взглядом, серою мечтой,

2-й:
Унесли, меня в просторы кони,
Там совсем, чужие мне края,
Позабылись, в сердце моём боли,
Только сердцу, не забыть тебя,
3-й:
Годы, годы как мурашки,
Разбежались по верстам,
Привели меня, к моей Наташке,
А там ждёт, любовь хранящий храм.


Рецензии