Ты мой палач!
Твоих страданий слишком мало.
Когда костёр любви затух.
Напрасно уголь раздувала.
Стараясь выдавить слезу.
И сохранить остаток жала.
Ты занесла свою косу.
Над моим чувством и молчала.
Ответ один, ты мой палач.
Который раньше был любимой.
Руби скорее и не плач
Отрезок жизни не счасливый!
Свидетельство о публикации №111012406176