Обида!
Да плевать мне на обиду!
Я сам, наверное, немного перебрал.
Любуясь из окна чудесным видом,
Но вышел маленький скандал.
Словам своим я не давал отчета,
Казалось, просто говорил не то,
Не требую к себе почёта,
Пока по жизни я никто.
Хотя есть Родина, и есть прописка,
Но это ничего не значит,
От Президента есть отписка,
Пусть кто как хочет так судачит.
Свидетельство о публикации №111012406165