Подвиг

Укради с неба звезды.
Боишься?
А моею женой
Притворишься?

А с отшельником в лес
Не рискуешь?
По убитой мечте все
Тоскуешь.

Поцелуй блик Луны.
Не достанешь?
Убивать, чтоб поесть
Станешь?

Найди взгляд в пустоте
С криком.
И расстанься навек с своим
Бзиком.

Слижи старость с щеки
Небритой.
Напиши свое имя на
Плитах!

3 июня 2008


Рецензии