Протухшие богини

Протухшие богини
Пленительных времён
Их души, как пустыни
Вкушают сладкий сон

Наивные нимфетки
Раскованно - вольны
Волшебные конфетки
Пленительные сны

И мир преображают
Их души и тела
Мечтой мужчин пленяют
Хоть в ад ведут дела

Сейчас вы все старухи
Насельницы могил
Закончился век прухи
И больше нету сил!


Рецензии
Сочный декаданс

Холопайнен   17.11.2023 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.