Она

Моя подруга холодна,
В ее глазах весь мир страдает.
Она одна.
Порою смотрит, осуждая.

Она безжалостна всегда,
Несет жестокость и безверие.
Она одна
Благословит Земли вращенье.

Гадают на нее без сна,
Лишь усмехается. И все же
Она одна.
И никогда нам не поможет.

Моя подруга холодна,
Но как прекрасна в нежном свете!
Она Луна.
И потому молчит навеки.

25.12.2010


Рецензии