сЛУЧай...
..."сЛУЧайно ..." мы порою говорим!
Не думая, что в слове ... корень есть,
А то, что сами просто мы "творим ..."
Считаем сделан путь, а Луч то месть.
Из бытия ... слагаем часто эпизоды ...
Хулим мы сЛУЧай, но и возводим оды!
Но чаще сЛУЧай нам с Небес ... сигнал.
Нам не найти другой совсем оригинал ...
То Свыше знаки Божьи нам тогда идут.
Нам разъясняют путь ... и где уют.
Момент такой чтить люди четко надо!
Идут Законы жизни нам, а не тирада...
И Вам сейчас я сЛУЧай расскажу:
На сайт я тихо, скромно, часто захожу ...
Вот тут то братья, сестры все и было.
Давнишняя история любви приплыла ...
На взгляд людей, ведь столько лет...
Почти, что пропасть даже роковая!
Но у Богов один ответ : его прямая ...
Вложила все в судьбу, таков завет.
***
Бог наложил на нас давно печать!
С чего же стоило нам всем начать?
Я отторгать судьбу вообще не буду.
А дал бы мне ответ здесь Вуду ...?
Но где такой ... на свете есть?
Чтоб дал ответ, по чести честь.
Здесь нам загадка даже на двоих,
А потому так сложно сложен стих!
А, что до чувств ... и нежных слов...
Так не имею я теперь вообще оков.
И жизни страстной много впереди.
Да, я с душой готов в любовь идти!
Свидетельство о публикации №111012406046