Убийство - блаженство во гневе

Убийство - блаженство во гневе,
Разгадка его - женщина-смерть.
У каждого живет во чреве
Желание умереть.

Свобода от зла и бездушья,
От страха и боли спасенье одно –
Истлеть в безмятежном удушье.
Мне, видимо, повезло.

01.01.11


Рецензии