Отпусти на волю, - он ее просил

(Посвящается А. Р.)

«Отпусти на волю», - он ее просил.
Но она сказала: «Слишком ты красив».

«Дай увидеть солнце, умоляю я!» -
«Слишком ты желанный – упущу тебя».

«Дай воды глоточек, горло лишь смочу! –
«Вкус узнаешь жизни. А я не хочу».

«Отвори окошко – небом наслажусь».
«Свет увидишь мира. Я его боюсь».

«Так убей скорее! Не хочу дышать!»
«Жить или погибнуть – не тебе решать!»…

03.01.11


Рецензии