Наше время

***

...Наше Время!.. как отзвуки, -
 как дыхание гроз, -
неба вечного,- нераспятого…

… сквозь фанфарный апофеоз
взлетающего МИГ-29-го!..

...Наше Время -
в архив,- не списали пока!..
...как в музейном стекле – у  витрины...

...Наше Время - как крест,
– одряхлевшего паука,-
на набрякшей веков паутине...

...Наше Время... как чудо,-
что возят на слом...

…и - как  храм,- где мы платим,- нервами…

…Наше Время –   Иуды...
…и, - как ремесло -
взлетающего МИГ-31...

...Наше Время – как миг,-
ослеплённой страны...

..и,- как истина - с догмами ложными,-
как…
 неслышимый рокот
 стальной «Сатаны»...

…и - ракетный удар! –
по творению…  божьему...

2000 г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир
правдивый, философский стиш у Вас получился...

понравился.

Спасибо.

Ольга Стрижова   25.01.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ольга!

Владимир Беспалов Барский   25.01.2011 02:13   Заявить о нарушении
Видел Ваше фото, Вы очень красивая, и читал стихи.

Владимир Беспалов Барский   25.01.2011 02:38   Заявить о нарушении