Совсем чуть-чуть синтементален...

Совсем чуть-чуть синтементален
И от того совсем не популярен,
Нет написать мне про поэта,
А я пишу и всё свожу на это…
Нет, чтоб в сюжете закрутить интригу,
Пишу о том, как не издал я книгу.
Прошу не путать кое-что и кое-с чем
Без этого полно других проблем.
Писать стихи, совсем не тунеядство.
Среди поэтов есть какое-то родство,
Ведь трудная и нужная работа,
И о стихах всегда нужна забота.
Вот проституция, плохое ремесло,
Дождались братцы, меня и понесло.
Пишу я письма в разные газеты
И только трачу деньги на конверты.
Мне что-то надо где-то доставать
И никого не спрашивать, а брать.
Уж точно будут деньги и вино
И это вам не боевик и не кино.
Конечно, я совсем не медвежатник,
Нечаянно залез и то в курятник,
Украл всего… всего одно яйцо
Мне стыдно, посмотрите на лицо.
Бывают мысли сейф взломать,
Да так, чтоб дров не наломать.
Посвататься бы мне к Аните Цой,
Вот жизнь тогда, проснись и пой,
Не жизнь, а рай, романтика одна,
И жаль что замужем давно она,
Тогда, конечно, не крутить мне гайки
И пели б мне девчонки-воровайки.
Но не везёт, вот нехорошая система,
И не поможет никакая теорема.
Помог бы мне счастливый случай,
Но в жизни я наверно невезучий.


Рецензии
Андрюша, чуть-чуть не считается! То есть, всё в норме!

Власта Станкевич   03.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
Пусть будет норма!

Андрей Ротнов   03.01.2015 18:57   Заявить о нарушении