Мы одиноки

(Посвящается О.К.)

Упал листок, и с ним упало время
Твоей любви, что уж не расцветет.
Мы одиноки, и живем не с теми,
И каждый день похож.
Простой расчет.

Так мало времени. И хуже: нет желанья,
А счастье, может, где-то? Может, есть?
Но мы сотрем ступни, идя на расстоянье,
Ведь воля умерла.
И это месть.

Мы трусы, без движенья и надежды.
Как жалок взгляд твой…только двадцать пять.
И с нас срывают тонкие одежды…
Но никогда с колен уже не встать.

6.01.11


Рецензии