Мы

Мы тени на белой стене,
Мы призраки ночи бескрайней,
Мы бродим по этой земле
Безликой затравленной стаей.

Мы молимся в дикой тиши
И просим прощенья за мерзость,
Нам выели мозг давно вши,
И умерла глупая трезвость.

Мы бьемся об двери костьми
И пьем кислоту, припевая,
Уснем мы на плахе в крови,
В грязи, ни конца где, ни края.

5.01.11


Рецензии