Тайна

(Посвящается А.Р.)

Смотришь? Не видишь…
Закрыты глаза…
«Тайна за ширмой», -
Кто-то сказал.

Сухость во рту?
Это тайна шалит.
Ты задыхаешься,
Сердце болит.

Окна открой,
Впусти света тепло,
Тайна проснется,
Станет легко.

Небу улыбку
Цветов подари,
И пазл жизни
Своей собери.

Тайну тебе
Не раскрыть и во сне:
Тайна не скрыта…
Тайна в тебе.

06.01.11


Рецензии
Очень оригинальное решение, прекрасно изложено и с большим философским смыслом...
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   24.01.2011 16:11     Заявить о нарушении