Ночь

Ночь ... отраженье зеркал
Ночь ... не допитый бокал
И со мною только ты от зари,до зари
Да со мною только ты от зари,до зари

Я тобою дышу...я с тобою живу
И по краю небес пройду...пройду
Ты мой яркий луч , ты мой яркий свет
Для меня теперь, лучше нет...

Разлетелись мечты ...Просто искры судьбы
На вершине гор - я твой взор...я твой взор
Впереди шатер ,разожжем огонь...
Ты теперь не прочь ,со мной сгореть - ночь

Ночь ... отраженье зеркал
Ночь ... не допитый бокал
И со мною только ты от зари,до зари
Да со мною только ты от зари,до зари


Рецензии