о безумной и сильной любви

ссориться,
и целовать тебя в губы
курить,
и чувствовать запах духов...
в бессилии
называть тебя грубо
боясь что наутро уйдешь.
ревновать,
совсем без причины
и слушать в трубке гудки,
кричать на тебя
что есть силы
и хлопнув дверью уйти.
бросать,
в догонку словами
о безумной и сильной любви,
и тихо зализывать раны
от самого сердца,
в груди..
сидеть,
на холодном паркете
и своих не чувствовать ног,
звонить тебе
уже на рассвете,
чтобы услышать
лишь несколько слов..


Рецензии
Состояние сейчас... безумно понравилось, спасибо

Ксения Бобровская   31.10.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.