Без рубрики 6

Сколько всяческих затей,
Сколько сайтов и сетей
Чтоб не ныть и чтоб не унывать.
Сколько ж сладостных истом
Распростёрлось над листом.
Как бы это всё зарифмовать?
 
Предо мною чистый лист,
Он так гладок, не бугрист.
Хоть я в графомании не лев,
Обращу вовнутырь взгляд,
И на девственную гладь
Нанесу какой-нибудь рельеф.

Тут возникнет гор гряда,
Там -  посёлки, города,
Реки и бескрайние поля.
Вот в халупах бедняки,
Вот дворцы-особняки-
В комнатах златые мебеля.

Всех героев имена,
Все эпохи-времена,
Даже параллельные миры-
К чёрту етти письменя!
Ведь полно и без меня
Этой разнохламистой муры.
 
Чё стоять, разинув рот?
Каждый пятый в душу срёт,
За собой не думая смывать.
Весь итог - словесный кал
Из ушей навытекал. 
Как бы это всё зарифмовать?


Рецензии