Человек который был дорог

Человек-который-был-дорог
Растворился во мраке ночи.
И окутали тучи город -
В нем для света нет больше причин.

Ему так хотелось свободы,
Ощущенья крыла за спиной.
И вот в зимнюю ту субботу
Он спокойно простился со мной.

Я звонила же... раз сто сорок.
Мне ответом служили гудки.
Человек-который-был-дорог,
О тебе сны так стали редки.

И вокруг себя возвела я
Неприступные стены да рвы.
Я - спокойная.
Я не злая.
Раз решил разорвать все - рви.

И такой соткала я полог -
Ни один не учует зверь.
Человек-
     который-
         был-
             дорог -
Никогда не стучи в мою дверь.

24 апреля 2010


Рецензии