***
сплошные неврозы-забытая грусть,
нервные сцены-ночи без сна,
сплошные измены-иные слова,
непослушные ноги-развратная речь,
запах дороги- в памяти есть,
покусаны губы-кровь на руках,
шрамы на венах-грязь на шнурках,
****ской походкой-с блеском в глазах,
иду по дороге в разбитых мечтах...
Свидетельство о публикации №111012405904