В мой жизни не было мужчин...
Только лишь один.
Он меня душою согревал и ранил.
Я молилась за него, за нас.
Он сказал мне: "Вашими мольбами,
Вы спасли меня, наверное, сейчас"...
И, не знавши ранее печали,
Сердце разомлело в тот же час -
Он спросил: "Как вы не замечали?
Я давно люблю и жду лишь Вас"...
Я ему, конечно, отвечала,
Что я слышать это не хочу.
Но, как сердце втайне замирало,
От касанья губ его к плечу...
То ли строгость воспитания,
То ли страх довериться Ему,
Удлинняли ожидание
В пику сердцу моему...
Время шло, я понимала,
Нет у нас пути назад.
Я всю душу истерзала,
Ловя его зовущий взгляд...
Но тело нежное под платьем
Согрето было в сентябре,
Смелым и трепетным объятием,
Счастливым днем в календаре.
Забыть нельзя, как теплым светом
Любовь спустилась в сердце мне.
Этот момент зову души рассветом,
После заката в тишине...
В моей жизни не было мужчин.
Только лишь один...
Свидетельство о публикации №111012405900