Хочу подарить счастье

Я хочу окунуть осторожно тебя в своё счастье,
Опрокинуть макушкой, как ласково крестят младенцев.
Потянуть за собой, потянуть, словно ты соучастник.
Чтобы ты ощутил, как колотится бешено сердце.
Этим чувством утешить твои пересохшие губы,
Подарить это счастье тебе, безвозвратно родному.
И я знаю, ты тоже его непременно полюбишь.
Просто должен, да просто не сможешь теперь по-другому.
Ты почувствуй, как тянуться медленно эти секунды,
Как часы пролетают, сметённые властной рукою.
Словно тело оставлено, будто ненужные путы.
Ты становишься сам этим счастьем, свободной летящей волною.
Как тебе описать то чему не хватает фантазий.
Как тебе показать, ведь глаза твои вне моей власти.
Стану ветром, играющим лишь обрывками фразы:
«Ты не бойся…я просто хочу показать тебе счастье…»


Рецензии