Забвение

Нас, забывают, только лишь тела.
Когда творим, Земные мы дела.
Поэт творит, то, не руками.
Его есть творчество, мозгами.

Мысль вечная, есть во Вселенной.
Она, не может быть забвенной.
Мысль уничтожить, нам нельзя,
Мы, с мыслью вечные друзья.

За мысль злую, нам так стыдно.
Бывает, даже и обидно,
Исправить мысль, нам не дано,
Она, как вечное кино.

Мысль, вроде вечный наш ребенок.
Есть, что не вылез из пеленк.
Есть, мысль злодея, негодяя.
Мысль доходяги, как чужая.


Рецензии