Любовь на расстоянии..

Два человека, разлучённые Судьбою,
Не могут друг о друге позабыть...
Он там, как может, борется с собою,
А здесь Она всё порывает нить...
Уже не пишут, не звонят... Но всё же...
Как током прошибает иногда!
Опять всю душу память искорёжит...
Неужто будет продолжаться так всегда?!
Как будто всё вокруг остановилось...
Уже дороги больше нет назад...
И в неизведанное дверца не открылась,
И топчутся на месте... (невпопад)
Простили оба всё уже друг другу,
И отпустили в вечность бытия...
И вот, в который раз, опять по кругу,
Рвёт память напрочь смыслы жития...


Рецензии