***

не люблю… и скорее не буду…
Мое сердце стучит без огня…
Наплевала на жизнь… на разлуку…
Заболела любовь! умерла!
Умерла… можь погибла… Не важно!
Ее нет.. она просто слепа!
Может это лишь просто простуда?
Или может я просто больна?
Я считаю что нет в моем сердце,
в моих мыслях и в клетках души
, это странное чувство с вершины,
Под названием смелость любви…
Это слишком больная проблема!
Что любовь?- это просто слова!
И любви есть простая замена:
Лишь привязанность, счастья дерьма!


Рецензии