детство хорошо
вам было очень хорошо,
и это было детство.
когда носила
мама вас на руках. когда
вы пили из бутылки
молоко и воду .
и это было
золотое детство.
а когда сказала мама вам
идёте завтра в школу вы .
вот тут и начинается школьная пора
а детство, с горькими слезами уходит
от вас.
но вы прошли весь этот путь !!
а детство вы с печалью вспоминайте.
Свидетельство о публикации №111012405827