Ночь и зима

Зимою деревья похожи на кости.
Обглоданы ветром, как руки у злости.
И держат в объятьях луну,
И даже её - не одну,
А чёрных галок и ворон -
последних гостий похорон.
И ветер лёг у них в ногах:
Ночь и зима, всё в двух словах.

                (Декабрь 2005г.)


Рецензии
Знатно.
Исправь гостий.

Аль Гена   11.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
кто? Гостья
кого? Гостий

Руниэль   13.04.2011 01:54   Заявить о нарушении