Я буду

В моих мечтах все идеально,
Живу я жизнью и тобой.
Ты совершенна,идеальна,
А я как будто не живой.

Но с надеждой без сомненья,
Украшу пасмурные дни.
Кофе. руки. объясненья,
Всё губы чудятся твои.

И пылкость чувств, очарования,
Твоих желания закон.
Теперь всего и не упомнить,
И вот беспечно и легко.

Душой открыт и нету страха,
Я открываюсь для тебя.
Жизнь и всегда была не сахар,
Я жду надеясь, жду любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.