Засада

не пускай меня в сознание
            сожру сердце, душу...нечаянно...

обглодаю тело до кости,
                ...испепелю внутренности.

обовьюсь плющом, пропитаю ядом...
                ...засада.
ты навеки мой, я ничья,
               Чужая... всегда.

не пускай меня в голову,
                трави голодом…

играй чувствами,
              ...борись без устали...

...гори безумствами, 
               ...лги искусно мне
                глазами загадочногрустными.


Рецензии
Понравилось Ваше произведение. Было интересно читать, спасибо!

Анна Вишневская   24.01.2011 15:54     Заявить о нарушении
Анна, спасибо! Рада, что понравилось)

Екатерина Пешкова   24.01.2011 17:17   Заявить о нарушении