без капли сомнений

без капли сомнений
ты тонко и точно
играешь словами:
'я одиночка'
целуешь без счета
в горячие губы,
ласкаешь тела
очень нежно и грубо..
ты шепчешь устами
так томно,порочно
и куришь на кухне,
как будто нарочно
уходишь под утро,
не любишь быть первой,
скрываешь запястья
и тонкие вены..
ты не со всеми,
ты вовсе не в стае
и тема совсем
не такая простая..
и следущей встречи
быть может не будет
измены не лечат,
они лишь все губят..


Рецензии
И если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой...
красиво получилось, пишите, это очень сильно!

Ксения Бобровская   31.10.2011 15:06     Заявить о нарушении