Чужая мысль
В моём мозгу,покоя не давая,
Сверлит,клокочет,не переставая,
Пока не ляжет строчками на лист.
Чужая мысль! Что это-воровство?
И красть её я,право, не хотела.
Но за живое так меня задела
И власть приобрела,как колдовство.
Я,повернув иначе эту мысль,
К себе её невольно применила.
Недаром же она меня манила:
Мы с нею в одно целое срослись.
Прости,мой друг! Невольный плагиат
Помог мне правду вытащить наружу,
И рифмы облегчили мою душу.
И,может,кто-нибудь им будет рад.
Свидетельство о публикации №111012405759
А мы работаем простыми оформителями этих чужих мыслей...)))
Ольжана Захарова 27.01.2011 23:28 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 28.01.2011 01:38 Заявить о нарушении