Наш новый стиль
В подвале “Second hand” открыли,
Еще один в сети торговой,
Обносков горы навалили
Как символ нашей жизни новой.
Здесь запах бедности убогой
И нищей старости приметы,
Идут сюда те, кто у Бога
Отчаялся искать ответа.
Пусть дух и пот чужого тела
Живут незримо в каждой тряпке,
Ходил в ней черный или белый -
Все стало нормой и порядком.
Рубашки, пиджаки, жилетки,
Штаны, рейтузы и игрушки...
И старики, и малолетки
Стыдливо ищут, что получше.
Дыханья прошлого не чуя,
Копаются, перебирают
И, не боясь, судьбу чужую
На собственную примеряют.
Свидетельство о публикации №111012405752
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ Ольга.
Олечка Макарова 02.09.2012 08:51 Заявить о нарушении
Нестеров-Заморочник 04.09.2012 17:31 Заявить о нарушении