Гори

Если можешь, то беги и не смотри назад,
Всё, что было, давным-давно прошло,
Ты жжёшь дотла себя и адресат
Тех, кто был с тобой, их время с пути смело.

Гори и не угасай, пока повсюду тьма,
Пока все люди мира сходят с ума,
Пока в молчании каждого я слышу крик,
Пока не станет чуть светлее нам с тобой на миг.

Если хочешь, вспомни всё, чего ты хотел,
Набери высоту и с неба камнем вниз
Падай, как поймёшь, что слишком высоко взлетел,
Если есть ради чего – это твой девиз.

Гори и не угасай, пока повсюду тьма,
Пока все люди мира сходят с ума,
Пока в молчании каждого я слышу крик,
Пока не станет чуть светлее нам с тобой на миг.

20.01.2011


Рецензии