Уединение
Будто шапку натянул на бровь.
На опушке рядом с елью
От людей запрятался и врос
В землю по уши,а может и по крышу
И уснул пыхтя дымком слегка,
Я эту картинку вижу, слышу
Скрип калитки у плетня.
Свет в окошках, в доме чисто,
У камина греюсь я, в кресле
Пледом принакрывшись,
С дрёмой рядом у огня.
Что-то в этом есть такое,
Где душе тепло моей,
В мыслях, в поисках покоя,
Оживает образ сей.
И я часто возвращаюсь,
В этот дом, где есть мечта,
Где я снова окрыляюсь
И лечу под небеса.
* * *
Свидетельство о публикации №111012405738
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.01.2011 16:06 Заявить о нарушении
Флаида 24.01.2011 18:34 Заявить о нарушении