Цена упорства

                Упорствовать
                в простейших мелочах,
                Не видя главного
                в великом общем деле,
                Порок правителей,
                что сеют только страх,
                На всё хорошее,
                что видеть бы хотелось.
                Он не простительный,
                как кто бы не смотрел,
                И объясненья
                здесь недопустимы.
                В политике, ведь
                это не пробел,
                Скорей всего
                преступные мотивы.

                г. Ялта.13.01.2011г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии