Пафосность,...

*** 
Пафосность, скрупулезность,
Это моё громкое Я.
Зачем же  нам эта сложность,
Творческого бытия.

К прошлому без претензий,
Нам ли его менять.
Настоящее – словно лезвие,
Полезно и промолчать.
 
Но как, же тогда без имени,
И где же тогда права.
Мы не заметив, сгинули,
А всё остальное – слова.
24.01.2011.  Б-Г.


Рецензии