Самое страшное

                Самое страшное
                бедствие времени,
                В том заключается,
                что на посты
                Ставят частенько,
                не будущих гениев,
                А несведущих
                простых и  простых.
                Тех, что стремятся
                своим возвышением,
                Мир переделать
                всегда под себя.
                Если сорвётся
                желанное рвение.
                Можно найти
                виноватых ребят.

                г. Ялта.12.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии