Не отвертеться...
Ведь площадь у любви большая.
Как я в толпе тебя узнаю
Среди стремительной ходьбы?
Кто мне расскажет в тишине
Куда спешит полночный остров?
Что мой измученный апостроф
Имеет смысл в глубине..
Свидетельство о публикации №111012405644