Лапы яблони в снегу

Лепкой, сладкой ватой вдоль ветвей, притаился снег.

Мне бы ложкой его есть, белый липкий леденец!

Край зубцов,свисающих мгновенье растревожит легкий ток.

И разносит пудру как метель в пыль иллюзий,призрак-ветерок.

Вся засватана-белым-бело, с головы до ног в кружевной синдром

Талия- в мышиной шерсти,легкий бисер- огонек едва мелькнет,то шторм...

Молчалива словно ей обет молчать и в таинстве сием, непреклонна стойкость.

Только ветви стало быть шептать будут правду-риквием.

Белой магией-старушкой,белой радугой взошла на эшафоте.



 


Рецензии