Из-под сапог..
Из бесконечно - серых улиц,
Из всех ночей слезящейся поры
Мы лбами бешенно столкнулись.
Из черных глаз рвалась капель,
Из жарких душ срывалась полночь...
Как ты от бурь меня укроешь,
Когда сорвется карусель..
Как отодвинешь этот мир
И эти бешенные тени,
Не опалив двух сизых крыл
На грозной плахе всепрощения?!
Как мне уладить этот пыл,
Как помирить мне мысль и сердце?
И через миллиард светил
В тебе согреться.
Свидетельство о публикации №111012405565