НЕ ВЕРЮ
Жириновцам, демократам,
Что звериною толпой
Бабу рвут, прикрыв собой.
Я не верю местным дядям,
Что берут у нас не глядя,
Из зарплат последний грош
На кутёж!
Быть беде, я твёрдо знаю,
Так как БИБЛИЮ читаю
И не верю никому -
Только БОГУ одному!
Свидетельство о публикации №111012405561