Всерусла на Андрея Ерохина

ЕРОХИН АНДРЕЙ

Я больше не хочу уже ничьих проблем…

http://www.stihi.ru/2010/12/17/913

Зачем мы повстречались? Спрошу тебя: зачем?
И в мире виртуальном я остаюсь никем.
К чему слова признанья? Я очень одинок…
Ты - мой небесный Ангел, но сердце - на замок…

Мне плохо очень в жизни. Ты очень далеко!
Летят слова и мысли. Пойми, мне не легко!
Зачем тревожишь рану? Забудь меня вовек…
И обмелеют сразу мои все русла рек.

Я в жизни - только странник, а ты мой идеал…
Мне говорят: я – бабник. Мне говорят: нахал.
А я не знал объятий уже семнадцать лет.
Я просто заблудился и не найду ответ…

Однажды на рассвете я выйду на карниз
И полечу, как птица, я вверх. А, может – вниз…
И сердце остановится, наверно, навсегда…
Второй этаж. Асфальт. Мне будет больно? Да!

Но эта боль - мгновенье, а дальше – тишина…
Я больше не мечтаю, взял душу Сатана…
И церковь не поможет. И сам я не хочу…
Молится о спасенье. Я плачу и грущу…

И боль моя останется в душе, как остреё
Всё крутится и вертится. Но - это не моё!...
И я как мышь трусливая, закроюсь, стану нем
Я больше не хочу уже ничьих проблем…

Пародия

Пиит Андрей Ерохин -
российский человек,
но так по-русски плохо
загнёт не всяк чучмек!

Ну как понять по-русски
хоть лоб до дыр протри,
какая там «всерусла»
у мужика внутри?

Он, вроде бы, похабник,
и, якобы, - нахал,
но на поверку бабы
семнадцать лет не знал.

Они-де взяли моду:
ты только на крыльцо,
а там воротит морду
искомое лицо.

И что же этот изверг
удумал за гештальт?
А я, мол, да с карниза,
да рожей об асфальт,

да письменно и устно,
да мне по колбасе,
да высохнут все русла,
да всерутся усе!

Читатель! Это - грустно,
но извлеки урок:
не всякое «всерусло»
пускай на самотёк!


Рецензии