Хворь

Задую свечи,
Станет темно.
Жалкий вечер,
Немое кино.

Губы и руки,
Помнить нельзя.
Оглушают звуки,
Предаёт слеза.

Скулы сводит,
Нервная хворь.
Он - уходит,
Прощаясь со мной.

Обиды, скандалы,
Вчерашний день.
Я бы сказала...
Да мне снова лень.

Дайте покой!
Дайте же тишину!
Он - ангел не мой,
Я - еле дышу.

Боль на стихи,
Опять положу.
Смываю грехи,
И снова грешу.


Рецензии
Ирочка.
Волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 06:24     Заявить о нарушении