НАС НЕТ...

Нас нет и Ты не Ангел,
Из той любви, осталась, только злость..
Перечеркнула жизнь, одним, чужим дыханием..
И в сердце поселилась только, грусть.
Когда поймёшь, что ТЫ одна..
Покинешь.., мир иной..
Но никогда теперь любовь,
Не будет..! Так.., с тобой..
Прожить беспечно, не дано,
Напрасно, долго жить..
Заметно, просто, что с другим..,
Ушла, себя-убить...


Рецензии