В честь памяти Б. Марли 07. 02. 10
Вся в ярких красках,
Одета и сокрыта в белых масках.
Её течения река
Уносит дальше в глубь.
Не многие прошли её достойно,
Конца её боясь,
Но в то же время так спокойно.
В её истоках оказась,
Боролись многие,
Но выжили не все,
Пройдя весь этот путь,
Отдавшись лишь судьбе.
Свидетельство о публикации №111012405462